Официант! Налейте смиренья

Любовь покажется бесценным даром
Потом потащиться по тротуарам
Рванет сквозняк - слизнет купюру
Руслан подлец - Людмила дура
И только дядька Черномор
Стабильно весел, вечно зол

Любовь без смиренья - сапог без подошвы
Холодно, жестко, и кончится  пошло
Когда подползет ко мне раздраженье
Официант! Налейте смиренья.
В мой пластиковый стаканчик


Рецензии