Песенка о фляжке с коньяком

Хорошо гулять
          с коньяком,
Хорошо гулять
          просто так,
И не вспоминать
          ни о ком,
Пока есть во фляжке
          коньяк
Хорошо гулять
          босиком,
Хорошо гулять
          по траве,
Хорошо гулять
          с ветерком,
Если ветерок
          в голове.
Отложив дела
          на потом
И заботы все
          отложив,
Хорошо гулять
          вечерком,
Радуясь тому,
          что ты жив.
Радуясь тому,
          что весна,
Снова в парке вишня
                цветёт...
Пусть тебе в дому
           не до сна –
Это всё,
     ты слышишь,
             пройдёт!
Всё пройдёт, как майский
                салют,
Только отойди
            от огня,
А не то ещё
         обожгут
Ненароком искры тебя...
Недоступен твой
            абонент,
Да и ты сейчас
           не в сети.
Коль весна – пора
               перемен,
То прости их всех,
               то прости,
Кто красиво так
              рвался жить,
Что на деньги жизнь
                разменял...
Ну о чём, скажи,
             нам тужить,
Если есть во фляжке
                коньяк?




Киев, 09.11.2008 – 05.05.2009.


Рецензии