Праздник

Праздник.

Сегодня день скалистых гор,
Но мысли, словно мне в укор,
Твердят, что нет влкруг тепла.
Я снова остаюсь одна...

На небе, словно, ни души.
Зимой не пели камыши,
Но я хочу уйти туда,
Где грёз пройдется череда.

Я может дверь открою в раз
И может я увижу Вас,
Как сон зимой, в июле ночь,
И прогоню я снова прочь

Все грезы, мысли и мечты
В которых был один лишь ты.
Я не хочу любви, пойми.
Я умиреть хочу в тиши.

Мой мир немного не такой,
Как видишь ты его, родной.
Пойми, я родилась во лжи
И проклята была, увы.

Я не могу дарить себя
Всё потому, что я мертва.
Как все они, с кем я была...


Рецензии