Каменная баба

В подземельях пещер,
У костра страстей,
Водопадом слов,
Ветра трепетом,
Деву брал миловал,
Ведьму спящую.
Ароматом трав
      одурманивал,
Лаской –шепотом
      привораживал.
Но, в костре  - трава,
По ветрам – слова,
А зерцало вод -
       замутилося.
У истоков рода -
      уродлива
Баба –камень стоит
      изваянием
Бередит все сны,
Все волнует кровь,
Жжет желанием.


Рецензии