Нужное не трудно, трудное не нужно

Вот ночь и пролетела, уж утро скоро будет
Настанет новый день и улицы разбудит
На небе звезды гаснут, а наш огонь горит
На газовой горелке твой чайничек кипит
На улице прохладно, а на душе тепло
Брось чаю в кипиточек, и посмотри в окно
Там солнышко всплывает легонько  над домами
А тьма ползет на запад со страхами и снами
Нам многого не надо, все радости просты
Избави нас Господь от всякой суеты
Ведь нужное не трудно, а трудное не нужно
Жить надо просто дружно
С собою и с людьми


Рецензии