Так не бывает

Так не бывает.
Так не бывает!
Так не бывает!!!
Твердили вокруг.

Ангелы крылья свои не срывают,
Так,среди дня,
Под чужое "а вдруг?"

Так не бывает.
Так не бывает!
Так не бывает!!!
Гудят небеса.

Ангелы к людям
Вот так не слетают,
Чтоб пару слов
Очень тихо сказать.

Так не бывает.
Так не бывает!
ТАК НЕ БЫВАЕТ!!!
Кричала толпа.

Люди бескрылые
В высь не взмывают,
Ангелов беглых
Неся в облака....


Рецензии
Душа искала реквизит,
Где взять он ей сказал:
Летит!!!
Май.


Голден Май   16.08.2010 09:09     Заявить о нарушении