Риторический вопрос

Кто страшнее при власти –
                дурак или вор
Или миром
        непризнанный гений?
Тот, который готов
               и на глад и на мор
Чтоб поставить весь мир
                на колени?




04.09.2008, «Карпаты»


Рецензии