Флорина-Марина

Были, как  дети. Не зная приличий,
За руки взявшись,спускались в долины,
В пестрые ткани цветов и созвучий,
В травные волны Флорины-Марины.

В сумраке ночи  - белые розы,
Блеском зарниц освещенные лица,
Взбитый грозою запах рогозы,
В ритмах сердец – трепетание птицы.

Рокот дождей сохранит терракота,
Слезки кукушкины – в вазе из глины.
Сладкий нектар упрятал я в соты,
С губ-лепестков Флорины-Марины.


Рецензии