Не могу до тебя достигнуть...

Не могу до тебя достигнуть
Только мысленный взор на свет,
И с тобою прощаясь в мыслях
Память горько хранит твой след.
Не придти мне к тебе,не вернуться
И болит у меня душа
Знаю время настолько быстро
Приведёт и мои года
Будем мы с тобой рядом-не вместе,
Но покой мы найдём и там
Ну и жить на земле интересней
Через смерть мы вернёмся к вам.
Мы родимся в том мире прекрасном,
Где с роднёю встречаешь меня
Лица ваши красивы и ясны,
Отражается свет в них,любя.
Вы как Ангелы-души прекрасны
И печаль моя канет в лета
Я забуду невзгоды и дрязги
И прошедшей жизни года.
Здесь такие красивые краски...
Рассказать не поверю сама.

Лёгкой кистью Великий художник
Сотворил ту картину в веках.


Рецензии