Ботинки

22 марта день рождения нашей доченьки Марины. Это очень светлый день в жизни нашей семьи.Нам хочется выразить огромную благодарность всем,кто приходил и приходит на страничку Марины. Всем,кто оставил частичку своей души на странице "СВЕТ ДУШИ"    http://www.stihi.ru/avtor/knp2203

Всем ,кто писал свои отклики ,помогал нам  в ведении странички,подсказывал,советовал.Пусть у вас всех на Душе будет радость и свет.

Семья Марины.      





По белому снегу…
Ботинки грязные
Следы оставляют .
На улице плюс.
По чистому небу…
Дрожащими пальцами
Рисую картину.
ДУШОЙ
.....ДРУГИХ
.........СТАНОВЛЮСЬ...
Беги вперед!
......Следами
.........Моих ног!
КРИЧИ!
Заплачь моими слезами!
Скажи мне все!
.........НЕ МОЛЧИ!
Возьми горящей рукою,
Крылом седых лебедей,
Ты будешь моей мечтою
Я - БОЛЬЮ ТВОЕЙ.
Я буду розой с шипами,
Они жгут руки – не рви.
Касайся губ лишь губами,
Сорви всю нежность,
ТВОИ
......СЛОВА
............СОХРАНЮ.
Ресницы выжжены
............в белом…
Я
...от тебя
.........убегу
Ботинками,
......да по снегу!...

********************************

Автор погибла.


               


Рецензии
Скажу честно, Ваша дочка-футурист.Этот стиль мне интересен.

Сэлл Славиков   17.11.2019 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.