Мать Мирра

     Мать! Нам не о чем шутить,
     Нам незачем смеяться,
     Давай поговорим,
     Как до конца сражаться,
     Твой взлет Ашрам,
     А я -твое падение,
     Как можно Бога отвергать,
     Ведь Аватар - его творение.


Рецензии