Занимательная арифметика

Если "У тебя есть я!" -
значит, нету нихуя.
Прибыль с этих отношений
будет около нуля.

"Стать женой моей изволь!" -
жопой чую - будет ноль.
Разведет с пол-оборота,
хоть на вид и не король.

"Солнце, я тебя люблю"-
тоже, кажется, к нулю...

Я не сука.
И не злая.
Арифметику люблю.


Рецензии
Вот это зацепило)

Спасибо)

Камилла Лысенко   16.09.2010 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.