Лист

Пенредо мною чистый лист.
Он как бы шепчет мне: "Берись
Скорей за ручку  и пиши
Всё, что угодно для души.
Рассказ иль стих какой-нибудь,
Что хочешь ты упамянуть".
Но отвечаю я ему:
"Сейчас мне это ни к чему.
Займусь-ка лучше оригами
И подарю цветочек маме".


Рецензии