Лижет, лижет ноги волна...

 
     Лижет,лижет ноги волна,
     И бежит себе во свояси,
     Ей вдогонку шепчу слова,
     Видит Бог я сегодня счастлив,
     На судьба отмеряла века,
     Муки ада познать на чужбине,
     Море,море,прости ты не в счет,
     Мы вернулись совсем другие,
     Мы вернулись в чем мать родила,
     Все что свято было,забыли,
     Но Зеля,Все та же земля,
     Нас ждала вовек и  отныне,
     Лижет,лижет ноги волна...


Рецензии