Меня любили...

Меня любили...
А я кричала,
а я кричала:
"Мне мало,мало!"

А я кричала...
И докричалась.
Ушел мой милый,
А я осталась.

Вернется ль снова
Ко мне надежда?
И буду ль снова
Любить как прежде?

Я одиноко
Стою у края.
Любовь - за дверью.
а я - немая.

И мне понятно:
Не надо крика.
Любите просто.
Любовь велика.

Она согреет
И приголубит.
И в каждом сердце
Любовь пусть будет!


Рецензии