Легкость небытия

На смерть Андрея Любомудрова

Мы вчера встречались весело болтали
Ну а завтра парня будут отпевать
Если бы мы знали, если бы мы знали ?
Но наверно лучше этого не знать.

Кто то от болезни, кто то тупо спился
Кто то на дороге встретил грузовик
Один мог бы жить, но взял и удавился
А  другой был в драке бытовой убит

Я смотрю на это с тихой печалью
Я смотрю на смерть с мыслию простой
Жизнь такая хрупкая, все может случиться.
Только не сейчас и  только не со мной.

Был вчера он, а сегодня уж нет
Не перестает удивлять меня
Неумолимая и всеобнуляющая
Легкость небытия


Рецензии