София

Вера жила для Надежды,
Надежда была для Любви.
Рухнули старые стены,
Люди остались одни.

Нет для Надежды Веры,
Любовь без Надежды умрёт,
Люди бесследно исчезнут,
Если их Бог не спасёт.
17.10.1993г, Киев


Рецензии