Дорога

Дорога.

1. Смотрю, на колёса, на витрины, на асфальт.
Иду по дороге, которую не узнать мне.
Прошу, дайте сил, чтобы добраться до конца.
Хочу, вновь увидеть свою мать и отца.

Ну, зачем ты дорога меня увела.
Подожди хоть не много наглядеться нельзя
На милый край…

2. Где колёса в витрины и асфальт,
Зачем, ухожу я от тебя не знаю сам,
Скажи, мне дорожка, куда теперь идти,
Хочу, я своих «домашних» навестить.

Ну, зачем ты дорога меня увела.
Подожди хоть не много наглядеться нельзя
На милый край…


Рецензии