Творец уходил...

      ТВОРЕЦ УХОДИЛ,
     Средь белого дня,
     Творец уходил,
     Уходил без меня,
     Поднимался,
     Клубился,
     Все выше,
     Я смотрю,
     Я молчу,
     Я вижу...
     ==========
     Я точкой осталась в неволе,
     Я один на один в своем горе,
     Я со скрипом тащусь выше гор,
   
     Я потом плюю этот вздор.
              ====
     Тоска пробуждает эхом звеня,
     Творец уходил,
                уходил,
                без меня.


Рецензии