Кукла Вуду

                Кукла Вуду,
                В ней холодный нож.
                Я умнее буду,
                Когда исчезнет мирская ложь.
                А сейчас ритуал проходит,
                Проходит, как и дождь за окном.
                В сердце жизнь ещё немного ходит,
                Летний дождь. А после тёплый гром.


Рецензии