Что-то я не так...

     Что-то я не так, 
     И где-то я не там,
     Настоящий бедлам,
     Истощает мой храм,
     Где точка отсчете,
     Где начало-начал,
     Остановись природа,
     Дай вспомнить причал,
     В небе белый огонь,
     Клубился не зря,
     Земля!...
     Твой последний бой,
     Не предел для меня.


Рецензии