Иерушалаим!

     Иерушалаим!
     Руку протяни,
     Глотаю дни,
     Разбитые в пути,
     Стихия солнца,
     Не моя стезя,
     Жду откровенно,
     Белый свет Творца,
     Торможу крупицы,
     ОбНОВЛЯЮ смех,
     Соберу обещанный,
     В белых клубах свет,
     Город засекреченный,
     Силой мудреца,
     Век пришел обещанный,
     Я жду его конца!


Рецензии