В нашем саду яблони...

В старом саду яблони -
Бьют подоконник ветки.
Чувства  я пью каплями,
Так наши встречи редки.
 
Твой поцелуй ласковый
Тихо скользит, нежно.
Ночь, обернув  сказкою,
Снова мне даришь небо.

Прошлую жизнь оставили-
Разом рубить легче:
В доме с резными ставнями
Чёт победил нечет.

Ветер в саду празднует,
КрУжит, сплетая  ветки .
Разные, слишком  разные,
Но наши узы крепки.


Рецензии