Сознание чужое...

     Сознание чужое,
     Внедренное в скелет,
     Владеет мной,
     Ломает кости,
     Пробивает мозг,
     Не жизнь-дерьмо,
     Ждать чего?
     И догонять кого?
     Мы умираем ни за что.


Рецензии