Девушка из сети

Я не смогла пройти мимо лица
И до сих пор не прохожу я мимо
Сразила на повал.,не только красота
Вся мимика лица как Пилигримма
Высокий вкус и талия тонка
Ты девушка.,поэты все трухливы!
И на лице твоём всегда весна
Великолепие души: всё совместимо!
Ведь я не бог,не царь и не главарь
Я маленький поэт.,ещё бессильный
Подруга,друг...не просто так январь
Но без красы твоей немые лиры
В сети свела нас матушка судьба
Для комментариев слова все не подсильны
Но захожу без слов я иногда
И радую глаза свои твоими
Не оттого ,что красота вся до пьяна!!!
А от того что нежности ревнивы
Смотрю на фото я из далека
И вижу сказку милой,славной ДИВЫ.
О.К.09.12.09
(искренне посвящаю Лори)


Рецензии
Да в сети ещё и не всем фото доверять можно.
Такая вот штука :))))))

Татьяна Мишурова   24.03.2010 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Танечка! Как мир тесен!Сочту за честь почитать тебя! Цел. Ксю

Оксана Куйбида   27.03.2010 15:12   Заявить о нарушении