К матери ашрама

 

     Ты знаешь,знаешь,
     На струнах зря играешь,
     Тебе при жизни ещё,
     Бог тайну раскрыл,
     До поры,до времени,
     Тобою дорожил,
     Не было и нет причин,
     Тебе зависеть от кого-то,
     Высшее сознание,
     Божественная квота,
     Ты в космос как к себе,
     ДОМОЙ вошла,
     А вышла,от земли,
     Редалеко ушла,
      
     Замыслила ментальное-
                наитие,
     Мне от него нет жизни,
     Нет прикрытия...
     Оборвала струну,
     Не я а ты идешь ко дну.


Рецензии