Пусть никто не поверит...

    Пусть никто не поверит,
    Пусть считают за бред,
    Земля! Стань добрее,
    Сохранишь ли от бед,
    Замолчу,затюсь,
    Да поможет нам Шакти,   
    Божество!Ты ребенок,
    
    В этом проклятом царстве.


Рецензии