К Шри Ауробиндо...

   

    Пророчество ты получил,
    На этом бы почил,
    Но что ты сделал с ним?
    Свой ум в него вложил,
    Земле ошибок не занимать,
    Земле-земное,
    Ей можно все прощать,
    И даже интегральное внедрять,
        ==========

    Но Во Вселенной,
    Хозяин Создатель,
    Он создает,
    А ты искатель,
    Ты даже не пророк,
    Сломался ум,
    Не те слова изрек,
    В КОСМОСЕ ЛИЦЕНЗИЙ-
    НЕ ДАЮТ-
    Первоисточник-
    С первых рук,
    Творец творит-
    Энергией без слов...


Рецензии