обойдусь!

Я ждала его ранимо,
Ах, единственный мужчина,
Очень жаль, что не догнала
Улетая, убежала.

Он со мною не простился
Он ушёл не возвратился
Ах, как жаль что не со мною
Он единственный герой мой

Ну а я …
Я люблю…
Ну и пусть…
Без него уж как-нибудь я обойдусь!

Буду ждать его я снова,
Знаю не найти другого,
Кто со мною будет
Приголубит и разбудит.

Одного его любила,
И лелеяла, хвалила.
Ах, как жаль, что не узнала,
Что любимый Дон-Жуан был.

Кто не верит в мою Story,
Пусть поведает иное.
Откажу ему я трижды
Пусть узнает, что он лишний.

Ненавидеть его буду,
Вот тогда свершиться чудо,
Он ко мне опять вернется,
Я скажу: «Пусть обойдется!»


Рецензии