Седьмой десяток...

     Седьмой десяток,
     Печалит остаток,
     В бороздках скул,
     Глубоко утонул,
     От себя не уйдешь,
     Лишние годы,
     Где их возьмешь,
     Разве что время,
     Остановил Творец,
      
     Не надо в полымя,
     Это подарок небес,
     Мистика событий,
     Поворот открытий,
     Шелуху счищаю,
     Новое внимаю.


Рецензии