Тайная Доктрина...

     Тайная Доктрина,
     Скрытая картина,
     Посторонись Земля,
     Зачем лукавить зря,
     Все трактовки-обновки,
     Миллионы страниц,
     Кто то ищет уловки,
     Кто-то падает ниц,
     Мою чашу весов,
     Эта жизнь перевесит,
     За меня только Бог,
     Если надо ответит,
     Нет развилки дорог,
     Ра сей раз у пути,
     Держит за руку Бог,
     Я готова идти.


Рецензии