Хромая лошадь

Назвали клуб ”Хромая лошадь” -
Она споткнулась без подков.
Теперь случиться это может:
Наш современный мир таков.

Там танцевали до упаду
И веселились, кто как мог.
Все были оторваться рады,
Но злой распорядился рок.

Сгорели заживо ребята,
Побольше сотни человек.
Страшна их за грехи расплата
И не забудется вовек.

Зачем пускали фейерверки,
Стреляя прямо в потолок?!
Пожарной не было проверки,
И от случившегося шок.

Пошли немножечко развлечься
И угодили все в капкан.
Там невозможно уберечься:
Во всей конструкции изъян.

Соломой на ветру пылала;
Сгорели люди, как в печи,
Не зная выхода из зала,
Все от копеечной свечи.


Рецензии
От копеечной совести. Давая взятку, помни о "Хромой лошади"! Memento Mori.

Маргарита Карпенко   09.12.2009 14:57     Заявить о нарушении
Отмечали юбилей заведения, поэтому сгорели в основном сотрудники клуба и их друзья. Видно, много нагрешили.

Кирсанов Сергей Васильевич   09.12.2009 17:05   Заявить о нарушении
Не берусь судить...

Маргарита Карпенко   09.12.2009 17:12   Заявить о нарушении