Творец творит

      Творец творит,
     Энергией без слов,
     В безмолвии -
            безмолвное-
                во всем,
     Прими Земля,
     Подарок от Творца,
     Ты столько лет,
     Искала мудреца,
     Чтоб истину тебе -
              провозгласил,
     К чему слова,
     Если нет Сил,
         ========      
     Меня здесь нет,
     И быть не может,
     И пусть вас мысли,   
     Не тревожат.


Рецензии