Хавва

     Я здесь сейчас,
     Совсем одна,
     Я та,что впервые
     В этот мир вошла,
     Изгнание из Рая,
     Памятный урок,
     Я отбыва земной срок,
     За много тысячилетий-
                и эпох,
     Всевышний посетил меня
     Как в детский сад,
     Приходят за дитя,
     Мне переход,
     Готовится обратный,
     Надежда на исход-
               благоприятный.


Рецензии