Осенняя пора

Пришла осенняя пора, и лес листву роняет смело.
Рождается зима, зима, зима, но это позже…неумело
Спешат ребята в школьные дворы, а за окном всё гаснут фонари.
Пора осенняя пройдёт, и снег на землю упадёт.
Пока листва летит с моста, заснуло лето навсегда…
Заснуло непробудным сном, но это после, всё потом.
Сейчас уроки, снова школа, до боли всем это знакомо.
Пройдёт полгода и придёт она, такая тёплая весна…
А после лето постучится в твоё раскрытое окно,
Пусть даже всё мне это снится, мечтать я буду всё равно.
Пройдут года обрывком нити, закончу школу я давно,
Пусть помнит обо мне учитель, всё что забыть не суждено.


Рецензии