Знаешь

                Знаешь, иногда я смотрю в окно и жалею,
                Что имею глаза.
                Нет, оптимизм замечать я умею,
                Но в нашем мире, ох, не всегда!
                Знаешь, для меня существует только осень,
                Её запоздалый день.
                А то, что у жизни мы просим,
                Исполнять ей немного лень.
                Знаешь, иногда боишься дальше жить,
                А стрелки часов убегают.
                Много сил ты должен пролить,
                Но не все, увы, это знают!
                Знаешь, часто кажется, что жизнь – это сон,
                Но проснуться мы, жалко, не можем.
                Не разбудит ни выстрел, ни звон,
                Значит, дальше идти ты должен!
               


Рецензии