Монолог лошадки

Разноцветные Сны. Игра 2009-42.

– Почесать за ухом, гриву
расчесать с утра. Айда!
Покормить немного хлебом
И лошадка – вся твоя.

Дрессировка – не проблема,
всё и вся лишь для тебя.
Для такой хозяйки милой
на дыбы встать? А? Сейчас.

Ты, хозяйка, показала б,
Как копыта оттянуть.
Вот оно и получилось…
Ноги в небо окунуть


Рецензии