Эмо

Прокуренный двор
Солнце наружу
Смеяться легко
И ты мне не нужен!
Я верю в любовь!
Я верю в прощанье!
Я верю в пробитое тощее мненье!
я выйду на улицу громко крича
- Мне пофик на вас,
И на всё , и на вся -
А руки изрезаны
Плещется кровь!
Вот до чего
Доводит любовь!
Эмоции плещутся,я в них утопаю!
Любовь моя -где ты?-
Я тебя забираю!
Я тебя забираю в мир хороших людей!
Где нет гопов и скидов
Побежали скорей......
Ступенька,ступенька
Опять пустота,вот крыша знакомая но я не одна!
Любовь моя помнишь как когдато хотели
На сщёт 3 прыжок-1,2,3- ПОЛЕТЕЛИ!!!!!


Рецензии