Электроника в стране, шаг в науке на земле

                * * *
Рыночные взаимоотношение строились давно
И к этой экономике пришли мы все равно.
Экспортируем что можно, забывая про себя
Закупать дороже импорт нравится нам иногда.
«Все народу! » лозунг снят, как магнаты захотят
Повышая всем зарплаты, повышаются затраты.
Цены с каждым днем растут, кошелек все пуст, да пуст
Безработных больше стало, не держать им опахало.
Электроника в стране, шаг в науке на земле.


Рецензии