О жизни во Владимире. 4. 03. 2009

О жизни во Владимире. 4.03.2009
Я поступила в «Политех»,
Потехи ради, и от всех
Сбежала я во град Владимир,
Учиться… ( щас зловредный смех)

Мне дали общежитье где-то
Копейкой звали то жильё
С утра до вечера потеха
Крутилась во стенах её.

Товарищи с учебой разом
Мне помогали, если что
И лекцией и книгой сразу
И так до сессии дошло.

Мы сессию сдавали вместе
С зачеткой бегали везде
Но вот один преподаватель…
И неуд получили все.

Потом ещё раз… и ещё…
Поток ревел и бил ногами,
И Крашенинникову славя
Отчислились из-за неё.

Но я сдала.. И вновь она
Предмет вести у нас взяла.
Я негодую, очень зла,
Прошу о смене лектора.

Декан одобрил, в сей же час
И в общежитье возвращась
Я вижу страшную картину
Соседка в воры подалась.

Всё это я устав терпеть,
Иду к декану… выход есть!
Я заявленье подаю
С соседкой споры я веду.

Устала, выбилась из сил...
Предметный ряд вдруг удивил:
Термех и Сопромат один
Неинтересно проходил.

Я заявленье подаю
О переводе в МИД-106
(Мне говорили, место есть).
Но не смогли…

И поняла,
Что нет желанья у меня
Учиться здесь в ИИТ-106.

И, документы я забрав,
Полгода дома пролежав
Иду в комиссию. Примите
Мол, заявление моё,
Учиться снова разрешите
На медицине.
Вот и всё…

Я снова здесь. Я вся при деле.
Учеба нравится теперь,
Ей я свою открыла дверь
Закрыть её никто не в силе!

И снова я живу в общаге
В двухместной комнате своей
И постоянно вечерами
Я принимаю в ней гостей.

Здесь чай мы пьём, играем в игры
С гитарой песни мы поём.
Со мной мой друг, для сердца милый,
Мы вместе весело живём!

Условия здесь справедливы.
Есть кран и туалет на блок,
Есть лифт и на стенах картины,
И очень дружный тут народ.

Зимой играем мы в снежки,
А летом ходим на футбол
И, несомненно, по сети
Играем мы в варкрафт потом.

Вот так досуг проводим здесь.
Учебе тоже место есть.
Она в приоритете первой
И радости моей не счесть.


Рецензии