Целуйте руки матерей!

Целуйте руки матерей!
Они награду заслужили!
Что может быть ещё ценней?
Нас мамы жизнью одарили!

Мы редко их благодарим
Словами нежными, поймите!
О тёплых чувствах чаще им
Обняв за плечи, говорите!

Целуйте руки матерей!
Ладони, пальцы и запястья.
В любви признания детей
Им станут лучиками Счастья!


09.12.2009


Рецензии