Школа

А со мной случилось в школе,
А со мной произошло. 
Что-то нечто. Нечто что-то,
И случилось уж давно.

Я уже не сплю ночами,
Мне ночами не до сна.
Вновь листаю я тетради,
Вновь читаю я слова.

И готовлюсь я к урокам,
Снова я учу – зубрю,
И ЕГЭ своим ответом
На отлично сдать хочу.

Чтоб в работе быть удачным,
Людям пользу приносить,
Надо много-много знаний
В институте получить.

Школа, школа – мир чудесный
Без тебя нам не прожить.
Чтоб потом всегда успешным
Обязательно нам быть.

Школа, школа – мир науки,
Что открыт для нас ребят.
Где учитель вложит знанья
В несмышленых дошколят.


Рецензии