***

Всякий раз, когда хочется перечеркнуть всё напрочь,
Когда хочется убежать, улизнуть, забыться,
Когда выразить чувства словами немыслимо,
Когда слёзы ручьями и крик мой неистовый,
когда бьётся посуда о стены невинные,
И от ярости руки творят невозможное,
Забери меня, вытащи, выкрои, вымоли,
И сумей обессилить во мне всё тревожное.
Приласкай, обогрей, успокой, чтобы плакала.
Нежность рук неспеша заплети в мои волосы,
И не верь, что с тобой или без - одинаково,
И укутай в тепло согревающим голосом.
Утону головой на груди твоей в вечности.
Ритмом сердца ответишь в слепое молчание.
Ты напомни мне снова, отбросив погрешности,
Что любил, и что любишь меня. В наказание.


Рецензии