Я просто хочу любить...

Я просто хочу любить
Взахлёб, до малейших деталей.
Безумствую от печалей,
Что в воздухе тьма парит.
Как бьётся спокойно сердце,
Как я не могу согреться,
Как чувство шестое дремлет,
Как жизнь неспеша горит.
Зима, набирая силу,
Укутает, где болело,
Засыплет мне раны снегом,
Сияньем заворожит...
И я не узнаю кто ты,
И я не увижу где ты,
И руки мои сомкнутся
На чьей-то чужой спине...
И пусть мы давно забыты,
Но знаю, как прошлым летом,
Те самые два портрета
Висят на одной стене.
Ты там протяни мне руку,
Я в ней так нуждаюсь, словно,
Потерян весь мир огромный
Без карего блеска глаз.
Мне так нестерпимо горько,
Тоскливо и одиноко,
И так ужасающе пусто
В том мире, где нет ещё нас


Рецензии