***

Странно мне упиваться мыслями о тебе,
Когда так просто быть просто рядом.
Страхи рисуя пальцами на песке,
Смывать их слезами неба - дождей каскадом.
Снова не насыщаясь вдыхать тебя,
Снова сходить с ума от прикосновений.
Как невозможно страдать от любви, не любя,
Так не хватает вечных с тобой мгновений.
Осень моей души выключает звук,
Песни о тех словах, что не будут спеты.
Ты же не слышишь падения снежинок стук,
Так же моё "люблю" затихает где-то.
В дебрях моей души засыпает время:
Часы, недели, года и минуты вместе, -
Пусть бы они остались там навсегда,
в самом надёжном и недоступном месте.


Рецензии