вечные вопросы

кто даст ответ нам: кто мы ?
Откуда мы пришли.
Сложнейшие изломы,
На правде и на лжи.

Кто любит единение,
Сам Бог иль дикий зверь?
И есть у всех сомнение,
И горечь от потерь.

Но стоит верить в лучшее,
Весь мир у нас онлайн.
Отбросив равнодушие,
К разгадке этих тайн...


Рецензии