Осеннее

А иногда, садишься на лавочку в парке,
и ничего больше в мире не нужно.
Луна красивая, звёзды яркие,
и скрип качелей по сердца струнам...
Шуршанием листьев сквозь тёплый воздух
завороженный подует ветер,
а чуть подальше, мигая сонно,
тяжелым счастьем фонарик светит.
Никто не скажет, ничто не спросит,
Покой вселенной лежит в ладонях.
Сияет эта прекрасная осень
улыбкой грустной в глазах бездонных.


Рецензии