Не любить тебя? Вот ещё, глупости

Прошу тебя,
не молчи так громко.
Так оглушительно,
что перепонки едва не лопнут.
Так нестерпимо,
что мне кричать тебе хочется,
слышишь?
Мне больно быть рядом.
Я чувствую - видишь.
Но не смей уходить,
проронив в тишину холод.
Мне не важно насколько
слепы твои руки.
Отпусти в этот воздух
невыносимый свой голос -
Я приму от тебя в дар
любые муки.
Мне не страшно терять
что угодно за слово,
Что заставит с ума сойти
беспрекословно.
В сотый раз от тебя
я безумно устану.
Но не смей уходить просто так
снова.
Ты в глуши моей трепетной
лютой нежности
Удивляясь немеренно
собственной мудрости,
Заблудись, я молю тебя,
хоть на пол вечности.

Что? Не любить тебя?
Вот ещё глупости.


Рецензии