Я уже начинаю скучать

Веришь - нет,
я уже начинаю скучать.
Да, вот так,
Как дышу.
Я скучаю дыша.
Звук шагов
Словно музыкой ты не спеша
Наиграешь -
Как память прошла
по ступенькам.
И будет стучать
каблуками та тень,
что не я.
Что, увы,
разучилась молчать
Что не будет как ты
Утешать,
торопливо разлуку кляня.

Глянем в осень.
Пора наших встреч,
Тех что будут:
я верю тебе.
Я не знаю -
захочешь сберечь
То тепло
наших памятных дней?
Я не ведаю
сколько же строк
Было писано
стуком сердец
Но подходит разлуки наш срок:
Скоро, знаю,
ты будешь здесь.


Рецензии