Радость возвращения

Радость возвращения. Твой звонкий голосок
Я прошу прощения, что был путь далек.
Я тебя в охапку, в дух твоих волос
Ты прости уж папку, долгий путь,… пришлось..
Щебет твой прекрасен, миру удивленье
Взгляд так нежно ясен, знать все нетерпенье
Новая игрушка,... и, вон, снег пошел
Ну, давай присядем, расскажу где шел.
Про лошадок славных, вертолет большой,
Про леса и горы, про морской прибой...
Я дошел родная,...  радость и  покой…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.